Твоя улыбка - солнца отраженье

Твоя улыбка - солнца отраженье.
Ты вся сияешь и теплом полна...
Так, словно, Мавка - леса сотворенье.
Как у русалки... дивная волос волна.
Смеешься ты ... и мне веселье...
Когда скучаешь... грустно мне,
Почти не сплю и весь в сомненьях.
Ты - солнца луч, ты - мой Рассвет!


Рецензии