Встреча

Ну вот и ты опять, как странно…
Ведь в твоей жизни мне уже не место,
Но только мне ты так еще желанна,
И представляю – я жених, а ты – невеста…
Но ты не будешь рядом в этом платье белом,
И песней под гитару перед свадьбой сражена,
И я пишу небрежно на асфальте мелом –
Я погибаю, ты не моя, ты не моя жена…
И светит тебе с ним в медовый месяц солнце,
И не лежит помехой вам дороги колея,
И соловью поют по вечерам в оконце,
Что любит так тебя не он а я…
И ты грустишь, что не назначена дорога
Любви и страсти, только с двух сторон…
Поплачешь тихо, погрустишь немного,
И вспомнишь номер и поднимешь телефон…
При встречном взгляде сквозь толпу прохожих,
Ты смотришь прямо, томно и молчишь…
И рядом сын с тобой гуляет на тебя похожий,
А я завидую другим…увы…это не мой малыш…

16.07.2006


Рецензии