Наркома

Хотели бы ли Вы, чтоб стал я на колени,
Сказал, как я Вас жду, люблю?
Потешил гордость Вашу выступленьем
В театре, где двуличен я и лгу?
Не тешьте Вы себя терпеньем,
Откройте кровь - уколом морфия войду!
Зачем любовь? Дурманом я телесным,
Китайскою подделкой душу заменю!
Ну что ж, настало время наслажденья,
Уже сознанье Ваше ворошу...
Как поживают Ваши ощущенья,
Вкусившая мой образ, за душу принятый мою?


Рецензии