Когда в тени дубрав...

Когда в тени дубрав шумит река
Нам это кажется прекрасным.
В тумане белены заря
От алой и бардовой стала красной.

И света луч касается земли,
Теплом листву как будто-бы лаская
Прощается до утренней зари,
Лучи свои в траве перебирая.

И вот взошла красавица луна,
Просторы оглядев свои лукаво.
И на душе от радости Весна
И хочется сказать природе-Браво!
14.08.2008 г.


Рецензии