Мысли вслух...

С лица улыбка облетела,
Мир грустным стал как серый дождь.
И я стою один на поле
Как старый, мудрый, но не нужный вождь.

Где моё племя? Ускакало?
Что там за люди молча ждут?
Куда бежать? И где спасаться?
Ведь жизнь прошла не где-то - тут!

Здесь вырос я и стал полезным.
Любовь и дом нашёл, друзей.
Обязан я святому месту -
Уралу юности моей!

Великий край для сильных духом,
Здесь слабый сникнет, не пройдёт.
И, если сможешь верить в чудо,
То вновь оно произойдёт!

И засверкает в небе тёмном
Звезда, что послана Судьбой.
И запоют друзья куплеты
Из песни сложенной тобой!


Рецензии