Я становлюсь удивительно странной

Я становлюсь удивительно странной.
Мечтаю ночами.
Загружаюсь делами.
Но не делаю ничего.
Пишу страницы, мелким почерком
На блокноте.
И упрямо чирикаю.
А где-то кто-то кого-то ждёт.
Жаль не меня.
Думаю денно и ночно о бельках и серках.
Делая удивительно больно,
Забыв в очередной раз поздравить Человека.
Как я могла?
Я рифмую строчки и пишу белые стихи,
Вместо прозы.
Но это привычно.
В голове звучит выстрел.
Так мелодично
И яростно звонко.
Мне кажется все на этой планете
Сошли с ума.
Самые умные —  только дети.
Вот это да.
Я становлюсь удивительно странной,
Как эта весна...

Апрель 2009г.


Рецензии