И вот день свадьбы наступил

Безумно радостно теперь.
Внезапно сын влюбился.
Пред ним открылась счастья дверь.
Надежда появилась.

Она пришла и принесла
Восторг любви и ласку.
Оттаял сын, его глаза
Сказали мне: «Я в сказке!»

И вот день свадьбы наступил.
Невеста в платье нежном,
Легка, свежа. Гордись, мой сын,
Нашел свою Надежду.

Как хороша и как стройна.
Глаза огнем сияют.
Корона локонов копна
Головку украшают.

А брови черные вразлет,
Пушистые ресницы.
И к поцелую алый рот
Стремится приоткрыться.

Люби, цени и много лет
Живи с Надюшей дружно.
И пусть любовный, яркий свет
Горит и в зной, и в стужу.

Вы пронесите сквозь года
Родившееся чувство.
Живите весело всегда,
Вот главное искусство.

Дай бог, появится дитя.
Семья и состоится.
Зажжется новая звезда.
И жизнь на век продлится.


Рецензии
Муж и жена - одна душа,
Идут по жизни не спеша.
У них вся жизнь впереди,
Что вместе предстоит пройти...

Поздравляю!

Давид Злочевский   13.05.2011 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид, за приятный экс и поздравление!
С теплом души, Света.

Светлана Непомнящая 2   13.05.2011 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.