Девушки

Девушки проходят,
Голые коленки!
Что-то, где-то ноет -
То весны хотелки!
Но всегда ты краше,
Женщин всех милее!
Не предам я наше,
Берегу, лелею!
Мыслями с тобою!
Телом всем, душою!
Восхищаюсь солнцем:
Ты, весна, со мною!
 апрель 2010 Бутяев Влад


Рецензии