Смог или не смог?

Пурпурны пупырчатые тыквы квакают на берегу Рейна,
А мы неподалёку застряли в кабаке по самые каблуки.
К брюкам крепились проститутки, как кусты костей репейника,
Кокаиновая слизь моталась на ус и катушки-кулаки.

Ам-а-м-оральный ансамбль смастурбировал на сексофонах,
Гул гульбища стоял, как перст в каменоломне у горгулий,
Джунгли гоготали, ни гу-гу, когда гагатовый на фоне
Синего абсента сбил под всеми стулья.

Пузыри фужерились избытками французского шампуньского,
ФырЪ-фыркЪ и ФаргЪ вдруг пляшет с опустевшим фраком,
Браво!, бис!, наблюй поэз на блюдо мисс, о, старый Лунь,
Посеявший семь Лун на той горе, где ветер свистнул раком!

Всем ли – все? Всему – всё фиолетово, и свежее филе из лифов –
Вашей голове на мне кишащей кашей шамкающих вшей.
«По яблочному сидру?!» – вдруг проголосили пять пить-буль мастиффов
Треф и пик, и фруктов, и червей.
«По яблочному сидру,
друг!» –
В сто глоток отвечал за зал я, точно гидра.

Люстра надралась до синих фонарей под каждой лампочкой,
И т.ч.к., и т.ч.к., и т.ч.к. по вспухшей вене – вверх
Карабкаются дамочки
И белочки, и чёртики из чиха. Всё же все – за всех.

И все за пивом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.