Со мной

В зеркальной воде,
Неба лишь часть,
В слёзах твоих,
Горесть и сласть.

Снова слеза,
В одно нас сольёт,
И снова тебя,
Ко мне приведёт.

Может быть эти,
Слёзы и крики,
Возненавидят,
Небесные лики.

И вместе с слезой,
Что скоро пройдёт,
Она от меня,
Некогда не уйдёт.


Рецензии
Саш, доброй ночи! Мне понравилась твоя вера в лучшее! Спасибо!

Алеся Голузина   14.08.2010 01:13     Заявить о нарушении