Выбирай сам

Я -  таблетка. Пилюля для твоего организма. Виагра, снотворное, анальгетик, наркотик, яд…
Выбирай сам.
Я твоя дозировка. Принимай меня три раза в день после еды, каждый час или раз в день, перед сном. Прими меня и я растворюсь в твоем организме болеутоляющим, возбуждающим , вызывающим сонливость, дарующим невиданную анимацию, призывающим смерть чувством.
Выбирай сам.
Я растворюсь в тебе белым порошком, разольюсь по твоим венам, смешаюсь с твоей кровью, вызывая реакцию твоего организма на меня.
Я твой галлюциноген. Я воздействую на твой мозг, на твой разум, вызывая химические реакции в твоем теле, заставляя твой мозг подчинятся мне, заставляя твои глаза видеть то, что хочу я.
Прими меня и я растворюсь в тебе белым порошком…
Твоя таблетка… виагра, снотворное, анальгетик, наркотик, яд…
Выбирай сам.


Рецензии