Наболевшие

Тупая жизнь, экспрессия и глупость,
А в телевиденье опять война,
На улице кричат, но трусость
Мешает правосудию сполна.
Блондинки пляшут от ума,
Брюнетки пишут книги по отчетам,
На запотевшем от дыхания стекле
Поставим точку для отсчета
Секунд оставшихся нам в этом дне.
А в полночь обратится свет к луне…
Желание загадано в бутылке,
Поставив рюмку с коньяком
Туда где пляшут по осколкам
Шуты и клоуны все кувырком.
Бегу вперед, забыв мечты
Вперед! Быстрей! Туда! На волю.
От душ – вместилищь пустоты
От мыслей пережженных пергидролем…


Рецензии