Заклинаю серым пеплом..

Серым пеплом, зимней стужей,
Ты прийдешь ко мне - будешь мужем.
Лепестком из розы, светлой памятью,
Ты прийдешь ко мне, на заслание.
И с тоски слезой, скупой ревностью,
Ты прийдешь ко мне, но без смелости.
Алой каплею и покорностью,
Ты прийдешь ко мне, с маской лопнувшей.
Новым днем и луною новою,
Будешь ты навек  раб покорный мой.
Будешь ты любить, чисто, искренне
Лишь меня одну! Так неистово.
Переступишь ты, через гордости,
Недопустишь ты самовольности.
Будешь ты любить, больше всех святынь
Лишь меня одну. Навсегда. Аминь.


Рецензии
хм... при желании думаю прокатит как реальное заклинание))

Черепаха Со Вкусом Тротилла   07.09.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это и был расчет)

Тэм Гольд   07.09.2010 22:00   Заявить о нарушении