Снова я утопаю во мраке...

Снова я утопаю во мраке,
И глаза заливаю вином.
Мои мысли слипаются в страхе,
Все прошедшее кажется сном.
Предо мною лицо роковое,
Появившись скрывается вновь.
Пробуждаются чувство былое,
И опять будоражит мне кровь.
Потерял я границы видений,
И утратитил реальности нить.
В окружении оживших сомнений,
Мир пытаюсь в себе изменить.
Но не в силах я справиться с болью,
Отказаться от роли своей.
Вновь я замки воздушные строю,
В оживающем мире теней...
               


Рецензии
Если замки без Бога ты строишь,
Не на камне они - на песке...
От того и печали так много,
Да и счастье стоит в далеке..

Извините за навязчивочть, но вырвался такой экспромтик..)))
С самыми добрыми пожеланиями, Оля

Ольга Бабицкая   14.05.2010 13:24     Заявить о нарушении