Золотая тропа Пути моего

Золотая тропа Пути моего...
Ты ведешь меня иль сама я тебя создаю?
Новый день - чистый лист ненаписанных дел...
Каждый день - отражение прошлых событий.

Золотая тропа. Ты - мерило Судьбы,
Путеводная нить Ариадны сквозь Жизнь-лабиринт.
Каждый шаг - поворот, за которым всегда
Новый шаг, оставляющий след на тропе.

Золотая тропа шириною в стопу.
Мой единственный путь, выверяемый сердцем...
Я тебя создаю, ты меня изменяешь;
Ты во мне прорастаешь, я тобой управляю.

Откройте глаза у сердец - пусть Светом наполнится Разум!


Рецензии