Я с тобою обвенчан...

                Я с тобою обвенчан однажды
                в церкви маленькой,возле лавры,
                и что до-совершенно неважно,
                а всё после-самое главное.

                Наши встречи,разлуки тоже,
                многоточечные ссоры...
                Что пережито-вдвое дороже,
                но его не возьмут воры.

                В сундуках до смешного пусто,
                всё богатство-твоя улыбка.
                Станет вору завидно и грустно-
                где его Золотая рыбка?

                Ни ловчить,ни крутиться с толком
                мы с тобой никогда не умели,
                рассадили детей по полкам,
                всем раздали по карамели.

                Шоколадку добудут сами-
                ведь не круглые дураки,
                только жаль,что уже не с нами...
                Да на время пенять не с руки!

                Девка по сердцу,шапка по Сеньке...
                Я обвенчан с тобою летом
                тихо,скромно в загорской церкви.
                Никогда не жалел об этом!


 






.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Так просто, откровенно.
Порадовалась за Вас и Вашу половинку.
...
Я обвенчан с тобою летом
тихо,скромно в загорской церкви.
Никогда не жалел об этом!
...
С уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   06.08.2010 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Храни Вас Господь и ваши чада!
С уважением,Сергей Гаврилов.

Сергей Гаврилов 3   07.08.2010 10:42   Заявить о нарушении