Следы дождя

За окном моим
Дождик песню пел.
Словно мне одной
Рассказать хотел
О своей судьбе,
О печали той,
Что носил в себе
в туче налитой

Ничего вспоминать я
Не хочу, уходя.
Лишь остался на платье
Рисунок дождя.


Рецензии