Чародейская песнь

Чародейская песнь -
духи рвутся из ада.
Шабаш - ведьмина честь.
Вдаль, подальше от взглядов.

Воля Лысой горы -
пополам с небесами.
Из убогой норы -
над долАми, лесами...

Песня прочь из груди -
исцеление скорби.
Не свернуть ей с пути,
обойти только топи.

Чародейская песнь -
это магия чувства.
Скрыто многое здесь,
в этом взлете безумства.


Рецензии