Ничто безследно не проходит

Ничто безследно не проходит,
Мир идёт,летит вперёд.
И он по жизни хороводит,
Наш мир конкретнейше живёт.

С ним сплелись и судьбы вековыё,
Этот мир сам нами напоён.
Мы живём вы нём,мы же не иные,
Мир весь нами сам воспламенён.


Несётся жизнь,в годах уходит,
А в ней летят всегда года.
И этот мир тоску наводит,
Летят года в нём,как всегда


Рецензии