за горизонтом

где то там, за горизонтом
птицы белые живут
они кружат над облаками
и дождевую воду пьют

а когда заходит солнце
птицы белые поют
голосят треолями
и стаями снуют

от облака до облака
от неба до земли
парят над облаками
до утренней зари

где то там, за горизонтом
птицы белые живут
на крыльях безмятежно
по небесам снуют


Рецензии