Заклинаю...

Заклинаю весенним ветром,
Заклинаю горящим пеплом,
Заклинаю огнем тонкой свечи,
Будешь мой.
И за мной будешь плакать в ночи.
 

Заклинаю весенним закатом,
Заклинаю розой и мятой,
Будешь моим до конца своих дней.
Ты любить меня будешь
С  каждым днем все сильней.
 

Заклинаю печатью на теле,
Что болезнью отметила тело умело.
Стану я для тебя богиней,
Будешь ты любить впредь отныне.
 

На колени падешь предо мною,
Умоляя быть рядом с тобою.
Встанет в рост весна, зацветет жасмин
И навеки мой станешь ты. Аминь.


Рецензии