Ночное представление

Рассвет настал. Исчезли чары ночи.
Умчалась муза...и покой
Меня обнять и приголубить хочет,
И погружает в мир такой,

Где все понятно, просто и реально,
Где прозой жизни все предрешено,
Как черно-белое кино, печально,
Фантазии зашторено окно,

Заботы, суета, обыкновенность,
Супы, работа, стирка, огород,
Заложена к красивой жизни ревность...
И смотрит сериалы весь народ.

А я все жду ночное представленье...
Там встреча с музой песней отзовется,
Закружит в вальсе ясное виденье,
Наполнит душу и строкой прольется!


 


Рецензии
Красивое получилось стихотворение!

Марина Суханова -Тигра   25.04.2010 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Марина,я старалась.
Всего наилучшего,с теплом,Валентина

Валентина Жердева   25.04.2010 21:04   Заявить о нарушении