Я с тобой в твоих переживаньях...

Я с тобой в твоих переживаньях,
В твоих мыслях, милая моя,
В целом, ангел мой, поверь мне мирозданьи
Только ты мне вся так дорога!
Я с тобой незримо, бестелесно
В час разлуки что сейчас у нас!
Я, моя родная, повсеместно,
Думаю, мечтаю лишь о нас!
Пусть тебе мои забота и вниманье
Станут счас поддержкой, милый друг,
Для тебя! Чрез все, знай, расстоянья
Я с тобою - слышу каждый звук
Твоего сердечка, дорогая,
И ловлю дыхание твоё,
Я тебя, моя родная, обожаю
И тебе сердечко шлю своё!


Рецензии
Понравилось!

Сергей Вельможко   25.04.2010 16:30     Заявить о нарушении