Я хочу стать микрофоном

Я хочу стать микрофоном,
Оживать в твоих руках.
Быть причиной твоих стонов,
Замиравших на губах.
Я хочу к ним прикоснуться,
Тихим звуком обернуться,
Дивной песней распахнуться,
Отражением в глазах.
Ждать улыбок миллионов
И ловить с дыханьем страх...
Я хочу стать микрофоном,
Умирать в твоих руках...


Рецензии