пепельно

серой ватой как будто в пыли облака
ощущения также как в вате и серы
серый день серый город со снегом весна
всё как будто под пеплом надежды и веры

снова чай снова книга и привкус тоски
о несбывшемся или совсем небывалом
снова ломит всё это тисками виски
и апатия яд своё вкололо уж жалом

серый день серый мир и серая бредь
и желания жить уже попросту нет


Рецензии