Нам в жизни только бури придётся пожинать

Нам в жизни только бури придётся пожинать,
Они у нас в натуре,и это не понять.
Ведь жизнь одна у нас всех,
Она нам отдана.
Не курам это на смех,
А жизнь у нас одна.
И мчится,улетает,
Жизнь эта с каждым днём.
Нас жизнь испепеляет.
И в ней мы все живём.
Летят,проходят годы,
А жизнь вдаль летит.
Нам жизнь несёт невзгоды,
И чёрти-что творит.


Рецензии