А у нас берёзы..

Где-то вечно лето,
Пальмы, обезьяны,
И ласкают где-то
Берег океаны.

А у нас берёзы
В зелёных сарафанах,
Вьюги и морозы,
Осени в туманах.

Нет роднее края,
Где растёт карапива,
Где платье стирает,
Над рекою ива.

Где без слов понятен
Звон колоколов,
И где Божья Матерь,
Бережёт твой кров.


Рецензии