Зимний вечер

Свечи, свечи
догорают.
Светлый вечер
тает, тает.

Пламя, вспыхнув,
угасает.
Тени тихо
наплывают.

Звук неясный
замирает.
Час полночный
наступает.

из книги "Подснежник" (Лирика 80-х), 1999г.
         "Подснежник" (Новолетие), 2008г.


Рецензии