Одиночество

1.
В дом ворвётся ветер
Растревожит пьяный дым
В твоём тёплом кресле
Мир казался святым.
Ты захлопнешь двери,
И закроешь окно
А ветра тебе пели
Песни группы "Кино".

припев:
Ты можешь забыть эти мысли
И можешь стать сильней
Тебя в окружающей жизни
Сбивают слова людей.
Напишешь глупые строчки
Но в них потеряешь года
Знаки меняя на точки
Забудешь про слова...
2.
Когда утихнет ветер,
И погаснут огни
Закутавшийся в пледе
Свои считаешь дни.
С неба,как из крана
Льёт ливнем вода
И знаешь как не странно
Не забудешь года.
3.
И вроде всё как прежде
И нет вины твоей
Лишь сердце бьётся реже
А пальцы холодней.
И не согреет кофе
Тот клетчатый плед
И на последнем вздохе
Ты закончишь куплет.


Рецензии
Girl, come back to life!..

Инна Семирод   26.04.2010 11:26     Заявить о нарушении