А мне бы Родину свою любить

Ругаюсь в пустую тишину,
Оттого,что горько мне и больно,
Ругаю ветер и страну,
Жить в которой не дают достойно.

Куда не обратила б взгляд,
В деревень не окна, глазницы,
И томят тебя, томят
Всё одни и те же лица.

Не хочу я,как в темнице жить,
Хватит!Надоело пресмыкаться,
А мне бы Родину свою любить,
А не чужой страною восхищаться.


Рецензии