Люблю я взор прекрасных дам

Люблю я взор прекрасных дам,
И ножек стройных шаг спокойный,
Дверь распахну и руку дам,
Как джентельмен и человек достойный.

Пусть по годам я пожилой,
Но всё в сравненьи познаётся,
Бывает так, что молодой
В любви победы не дождётся.

Завистниц взгляд косой презри,
Ходи с поднятой головою!
Гуляй с любимым до зари,
И наслаждайся жизнью под луною!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.