Из неотпраленных писем. Вино и поезд

Так сладко становится внизу живота, когда ты касаешься меня, когда улыбаешься или хохочешь, когда хитро смотришь или шепчешь. И хочется плавится, таять, кипеть и плыть. Растекаться подогретой ртутью, горячим топленым серебром. И хочется, что бы никого. Что бы весь мир исчез с лица земли, оставив лишь две особи для продолжения рода – тебя и меня. И хочется окунуться с тобой в пустоту, что бы она стала самой полной, самой яркой. А еще хочу, что бы не было выбора, что бы только мой поступок был бы для меня истинно правильным. 
 И нежности хочу, такой, что заставляла бы сгорать от желания и чувства единства. 
 И знаешь, мое самое любимое время – ночь. Только ночью я могу придумать тебя рядом и засыпать с тобой, представляя, как ты касаешься меня руками, заботливо укрываешь меня одеялом, прижимаешь к себе и нашептываешь колыбельную. Только ночью, в мое время, в волчье время, я могу быть с тобой законно, разрешено. Без прав и обязанностей, без законов и запретов. Тепло твоего тела – ночью только мое. А я – принадлежу только тебе, от корней рыжих волос, до смешных розовых пяток.
И хочется, что бы ночь длилась вечно, и никогда не настал рассвет, такой яркий, такой ненавистно-раскрывающий тело, глаза и тайны. Я желаю вечной темноты, лунного света и приглушенных мерцающих звезд, что бы дольше оставаться в неведенье ночи.
  Поезд, чуть слышно стучит по рельсам, убаюкивая меня, как малое дитя, одиноко засыпающее. Какие-то поселения, фонари вдоль линии пути, накрахмаленное купейное белье, и странный тихий попутчик на соседнем месте. Я, пожалуй, выпью с ним   вина, что бы спать крепче и дольше. Что бы   проснуться чуточку позже.
Желательно позже рассвета.
Желательно не от тоски за тобой.               
 
 
 
                Прага. 2010 год.


Рецензии
Ты одна из немногих, кого мне хочется перечитывать...
Роман не планируешь написать? Может быть даже вот из таких коротких писем

Артём Бухтеев   15.06.2010 21:03     Заявить о нарушении
Та думала...Просто получаеться концентрироваными отрывками. А воплотить во что-то большее..Оно разбавляеться, становиться не таким ярким. Может быть со временем, я объединю все в одно)

Тэм Гольд   16.06.2010 17:34   Заявить о нарушении