Расскажи мне, что такое счастье

РАССКАЖИ МНЕ,ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,
ПОЛОЖИ ЕГО В МОИ ЛАДОНИ.
СТАНЬ МОЕЮ РОКОВОЮ СТРАСТЬЮ,
УНЕСИ МЕНЯ К МЕЧТАМ.

РАСПУШИ ДЫХАНИЕМ РЕСНИЦЫ,
УЛЫБАЙСЯ КАЖДОМУ ВОПРОСУ.
РАССКАЖИ СМЕШНЫЕ НЕБЫЛИЦЫ,
ПРИРУЧИ МЕНЯ К СЛОВАМ.
ПР.
МНЕ БЫ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ БОЛЬШИХ.
МНЕ Б В ОБЪЯТЬЯХ УТОНУТЬ,
ПОДАРИТЬ ТЕБЕ РАССВЕТ.
Я БЫ РАЗДЕЛИЛА ЭТУ ЗЕМЛЮ НА ДВОИХ,
Я СМОГЛА БЫ ТАК РИСКНУТЬ,
ТОЛЬКО РЯДОМ ТЕБЯ НЕТ.

ТЫ ВОРВАЛСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ,КАК ВЕТЕР,
РАЗРЕШИЛ МОЕЙ ДУШЕ БЕЗУМСТВА.
ПЕРЕПУТАЛ НАДО МНОЙ ПЛАНЕТЫ,
ПОСЕЛИЛСЯ В МОИХ СНАХ.

Я ИЗ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ СКВОЗЬ ТУЧИ
ПРОЛОЖУ ДОРОГУ МЕЖДУ НАМИ.
СТАНУ САМОЙ ЛУЧШЕЙ И ВЕЗУЧЕЙ,
ПРОГОНЮ ПЕЧАЛЬ И СТРАХ.


Рецензии