финал

"финал"

Небо суровый пень Ближе сегодня в 0:54
подводя черту,под дияниями
всей недели,заканчивая партии
часто упираюсь в стены,или мельницы
одно останавливает и заставляет бить
другое подбрасывает и показывает как надо жить
омывает камни речной прилив,
девочка собирает их,у бетонных плит,
тут вечер в своём горизонте горит
и не это важно,важно то что болит
закрывшись внутри,нутро свербит
выламывают душу,простые вещи
они накопились,и от этого не легче
кто бежит от тебя, а кто за тобой
это лотерея в цирке шапито-
никогда не узнать кто,
за кем,и кто от кого...
отколупываются,все радости прежнего общения
потому что в разговор вмешались личностные отношения
лесть,запятнала нашу речь,жесть 
как своими взглядами могли пренебречь
теперь как раболюбы вылизываем шерсть
а ты думал только у люцефера шесть,шесть,шесть
финал,моя история весенняя остросюжетная линия
вымаливала у меня продолжение,
но не моя полоса-это встречное движение
финиш...это не конец,но он близится
я благодарю всех тех,кто помог мне выйти из кризиса


Рецензии