Фортуна

Что-то было.
Что-то будет.
Кто-то гадает.
Кто-то размышляет.
А, фортуна
Только с тобою,
Только со мною.
Ты и я, это жизнь.
 
Что-то делалось.
Что-то делается.
Кто-то разрушает.
Кто-то созидает.
А, фортуна
Только с тобою,
Только со мною.
Ты и я, это жизнь.

Что-то случалось.
Что-то случается.
Гром ли грянет.
Петух ли клюнет.
А, фортуна
Только с тобою,
Только со мною.
Ты и я, это жизнь.

Что-то свершилось.
Что-то свершается.
Звёзды предскажут.
Карты приумножат.
А, фортуна
Только с тобою,
Только со мною.
Ты и я, это жизнь.

Что-то творилось.
Что-то творится.
Друг друга догоняют.
А, кто-то ножку подставляет.
А, фортуна
Только с тобою,
Только со мною.
Ты и я, это жизнь.

Что-то дарилось.
Что-то дарится.
Кому веру, надежду.
Кому печаль, тоску.
А, фортуна
Только с тобою,
Только со мною.
Ты и я, это жизнь. 


Рецензии