Грифоны аптеки Пеля

Видишь, над аптекой Пеля
Тучи будто бы сгустились?
То грифоны прилетели
И на башню опустились.

Говорят, алхимик счастье
Спрятал в недрах башни где-то.
Только внутрь не попасть нам –
Ни дверей, ни окон нету.

Лишь одни грифоны  - стражи,
Те, что счастье охраняют
От пропажи и покражи,
Вход секретный в башню знают.


Рецензии