Страсть

Душа пустотой окольцована,
Забыты земные радости.
Одежда до плеч разорвана
В мозгу огоньки и гадости...
Целуй мои руки и спину,
Заставь прогореть дотла!
Возможно, к тебе остыну
В порыве сплелись тела…


Рецензии