Отнесись с пониманием...

Отнесись с пониманием...

Здесь нет крамолы,
Спешной ворожбы.
Ослабь в Душе
Благочестивость
И роптание,
Чтоб Сердце
Слышалось в груди...

9.11.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии