Я помогу..

Я здесь..да я рядом
дотронься лишь взглядом
ты помни..я верю
пусть за закрытой дверью
льет слезы,рыдает,тебя не понимает
лишь номер знакомый набери и запомни!
Я рядом,а значит тебе легче чуть станет
и пусть не позвонишь,но на душе полегче станет..


Рецензии