Потеряла...

Я теперь никогда не забуду что сказал ты тогда уходя
"Ты любима пока сердце бьется"
я любима,а он никогда
Он страдал,забывал все что было,
ну а я улыбалась всегда
Извени - никогда не любила
и прости - я твоей не была..


Рецензии