Вспомни

День за днем пролетают в работе.
В толчее, суете, беготне.
А так хочется просто заботы,
Чтоб ты вспомнил хоть раз обо мне.

Дни мелькают в безудержном беге,
Календарь лишь меняет листы.
Я стою на обрывистом бреге,
Подари мне любимый цветы.

Подойди, отодвинь все невзгоды,
И в объятиях нежно сожми.
Ты предвестник хорошей погоды,
Не хочу чтоб пролились дожди.

Тучи пусть пролетят мимоходом,
Не оставив следа на земле.
Любоваться я буду восходом,
На твоем таком нежном плече.


Рецензии