То что хочется помнить...

Стихом на этот белый лист моя душа ложиться нежно
но ты незная ничего стираешь все опять небрежно
зачем любить если не хочешь?
зачем страдать коль неизвестно?
это мечта тебе в ней тесно...
Отпусти на волю,почувствуй дыхание
посмотри вокруг и без расстования отпусти мечту
поверь жизнь наладиться
зачем тебе любить эту свободную странницу?
она улетит даже если удержишь
она будет смеяться тебя не утешив
тебе не испортит жизнь эта глупая девочка
прости и пойми её..может она еще вернется..


Рецензии