Спасённый лётчик. Глава 6. Гадалка

Однажды шёл с занятий Майкл,
Где-то в октябре с Кэти.
Зашёл в аттракцион,
Покатался на качелях,
Каруселях много раз.
Потом зашёл в шатёр
К гадалке,чтоб узнать
Свою судьбу.
Гадалка странно посмотрела,
Обомлела,покрутила головой.
На шар хрустальный посмотрела,
Попросила дать ей руку.
Он дал руку,хиромантка
С цыганским видом оглядела
Линии судьбы и жизни:
-Я не пойму откуда ты.
В мире мёртвых тебя нет,
В мир живых ты прилетел
С галактики другой.
Возможно,так мне
Карты говорят,
Передо мной таро лежат,
Ты мертвец по линиям
На руке твоей,
Но изменился путь
Линии руки твоей,
А это значит не судьба
Сейчас тебе умирать.
Возможно,долго,долго
Был ты в коме,
А может жил не на Земле.
Ты долго не был в мире нашем,
Дар экстрасенса говорит,
Такая чушь и хрень
Мне в голову идёт,
Но доля правды в этом есть,
Не был у нас давно,
И две пятёрки вдруг идут,
Как будто Бог сигнал даёт,
Но не пойму,что за число,
Точнее цифры тут идут:
Пять и шесть,девять и семь.
Войну я вижу много крови,
И гибель там твоих родных.
А потом вижу я свет.
И больше ничего.
Нить дальше обрывается,
И вдруг,тянется вновь,
Это что такое никак не разберу,-
Сказала парню цыганка
-Я вижу горе,смерть друзей,
Свадьбу,радость,рожденье детей.
Двух детей жена родит,
Через шар Бог так велит,
Долго жить тебе на свете.
Возможно,больше сотни лет,
Отмерено тебе в обед.
Шар и карты мне не врут,
Положь ты мне денежку тут.
Пятьдесят долларов
Я с тебя возьму.
Можешь быть свободен,
Ты Богу угоден.
Вышел Майкл из шатра,
Стал он кликать Кэти,да.
Пришла гёрлфренд с ватою сладкой,
И пошёл он домой он с ней,
И пророчества гадалки
Рассказал дома он ей.
Выслушала Кэти Майкла,
Покачала головой,
И сказала,что не верит
В слова "ромалы" молодой.
С такими чувствами спать легли
Парень Майкл и Кэти.

Декабрь 2009года - январь2010года. 


Рецензии