***

На дороге жизни (поезд детство – мир),
Ни ухабов, ни звезд нема,
Оттого мой товарищ и командир -
Мой попутчик сошел с ума.
Скорый поезд, ты недостаточно скор,
Слишком быстро летят года,
И поверь, даже если ты режиссер,
Не тебе выгонять стада.
И ты знаешь, под утро в тиши полей
Ты поймешь: все вокруг – дурман,
Покачнулся поезд – драмы апогей…
[Машинист, как всегда, был пьян].


Рецензии
В 10 строке сбилось чередование
ударных гласных, сейчас читается:

Покачнулся поезд - драмЫ апогей...

За остальное - зачёт от Говорящей
Коряги.

Философский Саксаул   13.12.2011 07:50     Заявить о нарушении