Ах, эти чёрные глаза

 (Ретро-романс-шутка) 

"Я гимны прежние пою""....
Очам   Б Е З Д О Н Н Ы М.....
Им младость дерзкую мою...
Отдал   Б Е З М О Л В Н О.

ОСКАРоносною строкой .... их
В О С П Е В А Ю....
И потихоньку - день за днём
Жизнь  П Р О Ж И Г А Ю...

И в наслажденьи и в любви
С Е Б Е  н а   горе
Я провожу златые дни
Близ Ч ё р н а   М О Р Я...

...Ах, Ваши Чёрнык глаза...
Они  п р о п а л и ,
Как  г о л у б ы м   
я  "ДА!"
сказал...

Но мне их мало....


Рецензии