Икона Святой Матронушки

Святая матушка Матрона
Услышит каждого мольбу.
И в доме на стене икона,
Влияющая на судьбу.

Святая добротой и светом
Окутает и даст покой.
И в храме нашем Филарета
Перед иконой дорогой

Стоим. И молимся о важном.
Матронушка, ты помоги!
О боли и печали скажем.
Что сами сделали другим.

В чем согрешили, что простили.
Что наш нарушило покой.
Какие страсти отпустили.
Что носим до сих пор с собой.

Святая матушка Матрона.
Любви божественной рассвет.
Красива в храме та икона.
Спасение от многих бед.


Рецензии