Лень

Жизнь других – тоскливые фильмы,
Смотрим по сотне в день.
Что нам сейчас чужие судьбы?
Своими заняться лень!

Хочется в жизни только хорошего;
Чтобы  солнце каждый день…
Только сколько же сил на то нами брошено?
Ноль – а все эта лень…

Кто придумал ее, эту ведьму проклятую,
Что от дел нас тащит в тень?
Кто в ответе за время на диване распятое?
Знакомьтесь, товарищи – Лень!

Осудить ее! В камеру! Смерть ей! Пожизненно!
Пусть трясется, забившись в тень!
Только снова и снова гаснут крики безропотно,
Покоряясь ей каждый день…


Рецензии
МММ...стишок про курсовую работу? здорово!!!

Дана Форс   25.04.2010 11:18     Заявить о нарушении
Совет...выкладывать лучше 1 стих раз в три дня)))

Дана Форс   25.04.2010 11:18   Заявить о нарушении