По следам поэтов. Г. Лорка. Не лишайте стихи туман

    ГАРСИЯ ЛОРКА.
Не лишайте стихи тумана.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не лишайте вы стихи тумана,
Может быть, немного подождём.
И возможно, поздно или рано,
Обернётся всё большим дождём.
Если он весенний, он омоет,
Свежестью и счастьем вашу грудь,
Если он осенний, он покроет,
Влагой потаённой вашу грусть.
А весной природа оживает,
Подрастает мягкая трава,
Осенью из сердца вылетают
Необыкновенные слова.


Рецензии