поздравления и посвящения

поздравления и посвящения
Самые милые,
Добрые самые,
Неотразимые,
Неповторимые,
Наши любимые,
Наши красивые,
Самые лучшие учителя!!!
Вы понимаете,
Вы и подскажете,
Словом поможете добрым всегда!
С праздником всех я поздравляю,
Наши хорошие учителя!!!



Про вас, мои любимые и дорогие Никуля и Дрюся
Ника и Андрей – пара просто класс,
Увлечения у них – высший пилотаж!
Они активные и очень смелые,
На все руки мастера умелые!



Это про меня.
Есть у них одна подруга…
Леною её зовут.
Очень уж она скучают.
Когда нигде не застает!!!
 

Ну и эпилог…
Люблю обоих вас безумно,
Что написать не знаю я,
Скорее возвращайтесь в Кстово!!!,
А то скучать ведь буду я...
 

Для Натальи Владимировны

Летят года,
Но всё равно в душе всегда Вы молодая!
Простите ,если что не так, Наталья Владимировна дорогая,
Любви, успехов и здоровья в Ваш День Рожденья я желаю!
Спасибо Вам огромное за то, что в русском много знаю!!! 

Для мамули
Как известно первое слово ребёнка МАМА.
.Лично для меня мама очень дорогой, близкий , родной и любимый человек. и в связи с её юбилеем я сочинила сама стихотворение- поздравление.:

Мамочка любимая, ты неповторимая,
Я тебя люблю, ты незаменимая.
Так пускай же в день рождение ,
И конечно в день любой,
Будет на твоем лице всегда радостный настрой!
И улыбка несомненно озаряет белый свет,
Поздравляю с Днём Рождения и желаю жить 100 лет!!!
  Можно и больше и здоровья самое главное.


Для мамули(тост)

Летят года,
Но всё равно в душе всегда ты молодая!
Прости меня за всё, за всё моя мамуля дорогая,
Я постараюсь не шалить, тебя люблю и обожаю,
И самой радостною быть в твой день рожденье пожелаю!


Наша Ксюша просто класс
В своём деле она ас!
Любят все её прекрасно,
Она супер – это ясно!!!
Просто девушка отпад ,
Ксюша и салон Цифроград.


А Виталик – славный парень,
Наш герой он и ловкач.
Любят все его за это ,
В Цифрограде он силач.

Что про Юлю – она клад
Из салона Цифроград!

Это мои первые впечатления о консультантах.



Для бабули
День рожденье твой сегодня ,
И несмотря на все года,
Ты красива ,молода и конечно же мудра!
Быть всегда такой же милой,
Самой лучшей в мире быть,
Я здоровья пожелаю ,
И очень ,очень долго жить!!!


Рецензии
Лена, вы - фонтан позитива, тепла, любви и красоты!!! Вот и всё, что я хочу сказать, читая эти бессмертные до глубины души пронимающие, прекрасные строки!

Спасибо, что есть такая, как вы, Лена!

Пишите, желаю вам океана вдохновения и моря везения!
С восхищением, ваш читатель Игорь

Игорь Воложанин   26.04.2010 16:00     Заявить о нарушении
Игорь,очень тронута Вашей рецензией,спасибо огромное,если честно не ожидала,будет время обязательно напишу на ваши произведения ответную рецензию

Елена Валерьевна Матвеичева   28.04.2010 10:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, буду признателен.

Игорь Воложанин   28.04.2010 10:57   Заявить о нарушении