когда мы бросим?

Где мне тебя продать? Выжечь цену на торсе…
Как ты умеешь врать, я вычисляю после.
Как мне тебя убить? Как разорвать на части?
И продолжать палить всех, кто не в нашей власти.
Обморок, паралич, боли в груди, отдышка…
(Хватит, любимый, пить) будет сказать не лишним.
С пеной у рта, молчу…Выписку брать не будем,
Снова плечом к плечу, волею сраных судеб.
Горечь во рту и смрад, трудно дышать. ОТЛИЧНО!!!
(Хватит смолить, дурак!) Мне Vogue arome лично.
В сумраке на ж/д рельсы и шпалы, шпалы…
Сколько ещё идти? Миссия задолбала!
Ты как больной сустав, как ревматизм, подагра.
Хроника и состав. Мне ничего не жалко.
Слушай, продайся сам, только грубить не надо
С ценами…Этот хлам трудно смести…засада!
More//Amore mie/// Трепетно так, приятно
Я тебя отдаю. Только вернись обратно!


Рецензии
Господи!Я словами не передам все свои эмоции по поводу этого произведения!!!)))Очень сильно!И настолько актуально для меня...

Александра Ряхова   18.05.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.